Início

Receitas

Bolos

Bolo verde

Bolo verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

580,48 kcal

Paula Azevedo

Receita enviada por Paula Azevedo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Primeiro, bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.

  • 3. Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó.

  • 4. Bata até misturar bem.

  • 5. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro).

  • 6. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 160° por 35 ou 40 min.

  • 7. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

  • 8. Para a cobertura:

  • 9. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários