Bolo verde
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3 porções
Valor nutricional
580,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo
2. Primeiro, bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
3. Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó.
4. Bata até misturar bem.
5. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro).
6. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 160° por 35 ou 40 min.
7. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
8. Para a cobertura:
9. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: