Bolo verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos o iogurte a gelatina e o óleo. Transfira para uma vasilha e acrescente a mistura para bolo sabor limão bata muito bem até obter uma massa bem cremosa. Por ultimo misture o fermento e mexa sem bater. Coloque numa forma, com furo central, untada. Leve ao forno pré aquecido 180º até assar.
  2. 2.
    Cobertura
  3. 3.
    Misture o leite condensado com o suco de limão e aplique sobre o bolo depois de frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Iogurte Iogurte natural Leite condensado Sem Glúten Gelatina de limão Receitas com Suco de Fruta