Bolo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos,o iorgute e o óleo.Abra o pacote de massa para bolo e misture a gelatina em pó e o fermento.
  2. 2.
    Sem parar de bater,vá acrescentando,a colheradas,os ingredientes secos.Bata até obter uma mistura homogênea.Unte e enfarinhe duas formas redondas com buraco no meio.Useduas formas, porque o bolo cresce bastante.Asse em forno pré-aquecido a 160 graus,por 40 minutos.Retire do forno,cubra com pano e espere amornar.Enquanto isso,prepare a cobertura.Numa tigela despeje a metade do leite condensado.Aos poucos,acrescente o suco de limão,mexendo vigorosamente com um garfo.A cobertura vai endurecer um pouco.Bolos mornos,desenforme,coloque em pratos separados,cubra com a cobertura e sirva.
Receita publicada no suplemento feminino do jornal "O Estado de S.Paulo", de 12/13 de fevereiro de 2006.Data em que comemorei 40 anos de casada.

Vídeo recomendado

Comentários (5)

miriam

Ola,tenho uma duvida c relaçao ao bolo verde,a gelatina precisa ser dissolvida ou nao?obrigada miriam

aurimar matos de albuquerque

Bolo leve gostoso e fácil de fazer. Já fiz sucesso várias vezes e sempre estou a passar a frente esta receita.Todos adoram e a cor do bolo verde faz sucesso com a cobertura de leite condensado e limão.Faça também e comprove esta delicia.

aurimar matos de albuquerque

Estava procurando esta receita. Vou prepará-la para com certeza comprovar sua gostosura pelos ingredientes o sucesso será garantido.

Sonia Novaes

Eu já fiz esse bolo,é deliciosos mesmo. Quando aprendi a receita,ainda morava em Pouso Alegre(MG),a receita espalhou na cidade inteira e minha fama cresceu...kkk...assim como o bolo,eita nóis...he!he! Bjs

maria aylza torresan rapacci

Meus filhos e netos gostaram desse bolo de cor diferente que eu fiz num dos fins de semana em que costumamos nos reunir, aqui em casa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Iogurte Iogurte natural Leite condensado Fermento químico em pó Gelatina de limão