logomarca cybercook

Bolo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira todos os ingredientes da massa. Bata até misturar bem.
  2. 2.
    Unte uma forma de buraco no centro, despeje a massa e leve para assar em forno pré aquecido a 160º, por 35 a 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    Bata no liquidificador, o leite condensado e o suco dos limões e cubra o bolo.
  5. 5.
    Obs.: o bolo pode ser também recheado com a mesma receita da cobertura.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo salgado de milho verde

Bolo salgado de milho verde

Por Débora Kopavnick

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo Cremoso de Milho Verde

Bolo Cremoso de Milho Verde

Por silvana silveira

Bolo verde

Bolo verde

Por Silvia Cerqueira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Luciana Garla Grotti

Esta receita, me lembra uma pessoa muito especial, uma grande amiga com a qual tive o prazer de trabalhar. Ela sempre levava este bolo para o café que costumávamos fazer na empresa. E como eu adoro tudo o que é de limão, sempre faço e todos adoram. E claro, sempre lembro da Ady, minha grande amiga.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Iogurte Iogurte natural Leite condensado Sem Glúten Fermento químico em pó Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta