Bolo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    bater no liquidificador: os ovos, o iogurte e o óleo
  2. 2.
    acrescentar o pó de gelatina, a massa de bolo e o fermento.
  3. 3.
    Bater tudo até misturar bem.
  4. 4.
    Unte uma forma de buraco no meio, coloque a massa e asse em forno normal.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Bata uma lata de leite moça e o suco de 3 limões.
  7. 7.
    Jogar em cima do bolo, depois de desenformar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Iogurte Iogurte natural Sem Glúten Bolo de limão Fermento químico em pó Gelatina de limão Limão