Bolo verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo aproximadamente 5 minutos.
  • 2. Em um recipiente colocar o pó da massa para bolo, o pó da gelatina e o fermento, misturar bem.
  • 3. Colocar o conteúdo do liquidificador junto a mistura do recipiente e mexer bem com uma colher.
  • 4. Colocar em uma forma untada e enfarinhada.
  • 5. Assar em forno médio.
  • 6. COBERTURA: Misture o leite condensado com o 3 limões.
  • 7. Passe em cima do bolo frio.
Uma amiga que me passou. Adorei.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Iogurte Iogurte natural Leite condensado Fermento químico em pó Gelatina de limão Limão

Comentários (1)

Teve uma época que eu só fazia esse bolo de tão bom que fica. Meu marido teve que pedir pra eu variar um pouco,rsrsrsrsrsrs

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: