Início

Receitas

Bolos

Bolo Vidrado de Abacaxi

Bolo Vidrado de Abacaxi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

509,35 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 20/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme. Em seguida adicione os ovos um a um. Peneire todos os ingredientes secos em uma vasilha e adicione ao creme da batedeira alternando com o leite.

  • 3. Unte uma assadeira e polvilhe açúcar, distribua as fatias de abacaxi e coloque em cada orifício uma ameixa. Despeje a massa e leve em forno médio por aproximadamente 30 min.

  • 4. Recheio

  • 5. Cozinhe o abacaxi com as 2 xícaras de açúcar, reserve.

  • 6. Misture em uma panela o leite condensado, o leite as gemas e o amido, leve ao fogo mexendo até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite e por último o abacaxi cozido.

  • 7. Cobertura:

  • 8. Misture em uma panela as gelatinas o polvilho doce e a água, leve ao fogo até engrossar. Junte a gelatina sem sabor mexa bem e distribua sobre o bolo já recheado e bem gelado.

  • 9. Obs.: Coloque o bolo já recheado em outra forma de fundo falso e leve ao freezer por 15 min. para gelar bem antes de colocar a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários