1
logomarca cybercook

Bolo vidrado de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Bata a margarina com o açúcar até obter um creme. Em seguida adicione os ovos um a um. Peneire todos os ingredientes secos em uma vasilha e adicione ao creme da batedeira alternando com o leite.
  4. 4.
    Unte uma assadeira e polvilhe açúcar, distribua as fatias de abacaxi e coloque em cada orifício uma ameixa. Despeje a massa e leve em forno médio por aproximadamente 30 min.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    Cozinhe o abacaxi com as 2 xícaras de açúcar, reserve.
  7. 7.
    Misture em uma panela o leite condensado, o leite as gemas e o amido, leve ao fogo mexendo até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite e por último o abacaxi cozido.
  8. 8.
    Cobertura:
  9. 9.
    Misture em uma panela as gelatinas o polvilho doce e a água, leve ao fogo até engrossar. Junte a gelatina sem sabor mexa bem e distribua sobre o bolo já recheado e bem gelado.
  10. 10.
    Obs.: Coloque o bolo já recheado em outra forma de fundo falso e leve ao freezer por 15 min. para gelar bem antes de colocar a cobertura.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo Suflair Sensação

Bolo Suflair Sensação

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Ameixa Amido de milho Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Gema de ovo Leite condensado Polvilho Polvilho doce Gelatina de abacaxi Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo vidrado de Abacaxi