logomarca cybercook

Bolo Vienense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tijela colocar a farinha e o fermento e reservar.
  2. 2.
    No liquidificador bater os ovos, o leite,a margarina , a baunilha , o açucar e o sal e juntar tudo à farinha. Em seguida colocar as nozes e passas. Forma de orificio central untada e deixar crescer ate aumentar de volume. Forno pré aquecido por 40 a 50 min.
  3. 3.
    (fogo moderado)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de fibras e frutas

Bolo de fibras e frutas

Por viviane martin

Bolo Choconozes sem farinha

Bolo Choconozes sem farinha

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

wanda saraiva

Eu fazia esse bolo quando meus filhos eram pequenos e atá hoje ele naõ falta para meus netos

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Castanhas Nozes Castanha do para