logomarca cybercook

Bolo Whey Protein com cobertura de chocolate e canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo.
  2. 2.
    Em uma vasilha separada, coloque as farinhas de trigo, o whey protein e o fermento.
  3. 3.
    Misture até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Em uma batedeira bata a manteiga, o açúcar e os ovos, durante 5 minutos.
  5. 5.
    Logo após acrescente o leite.
  6. 6.
    Acrescente os demais ingredientes e bata durante mais 5 minutos.
  7. 7.
    Coloque a massa crua na forma untada.
  8. 8.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.

Cobertura

  1. 1.
    Enquanto a massa é assada, prepare uma panela e coloque o leite, o cacau em pó e o açúcar.
  2. 2.
    Mecha até ferver a cobertura. Coloque a canela em pó e depois de 2 minutos desligue e reserve a cobertura.
  3. 3.
    Logo após tirar o bolo, faça diversos furos com a faca, para que ao jogar a cobertura, o bolo possa ficar molhadinho.
  4. 4.
    Despeje toda a cobertura no bolo e espere esfriar.
Os melhores sabores da Whey Protein são de baunilha e cookies. Aproveite para saborear o bolo no café da manhã e após a atividade física. Crédito da receita: Receita criada por Jad Oliveira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Bolos com cobertura Cacau em po Canela Chocolate Canela em pó Fermento químico em pó Whey protein