1
logomarca cybercook

Bolo Xadrez com Mousse de Chocolate Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Mousse de Chocolate Branco



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180 º c.
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar refinado.
  3. 3.
    à parte, misture a água com o óleo. Reserve.
  4. 4.
    Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água misturada com o óleo.
  5. 5.
    Bata até que a mistura fique homogênea.
  6. 6.
    Retire da batedeira.
  7. 7.
    Incorpore a farinha de trigo, o chocolate em pó premium e o fermento em pó químico.
  8. 8.
    Misture levemente e despeje em forma redonda.
  9. 9.
    Assar ao forno médio por, aproximadamente, 40 minutos.
  10. 10.
    Mousse de chocolate branco: derreta a cobertura branca e acrescente o creme de leite. Reserve.
  11. 11.
    Hidrate a gelatina em pó com ¼ xícara (chá) de água e leve para dissolver em banho-maria.
  12. 12.
    Acrescente na mistura de reservada.
  13. 13.
    Bata o chantilly com o leite gelado ( siga as instruções da embalagem).
  14. 14.
    Monte o bolo e deixe gelar por 3 horas.
  15. 15.
    Créditos: chef lucas piubeli.

Montagem: Cortá-lo ao meio e andes de separá-las cortar em três círculos. Interca-le bolo e creme fazendo o jogo de cores. leve para gelar e depois decore,

Já Fiz

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo do Papai!

Bolo do Papai!

Por Isabel Silva

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Creme de Avelã

Bolo de Creme de Avelã

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Ovos Mousse Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate branco Farinha de trigo Gelatina Ovo Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Xadrez com Mousse de Chocolate Branco