Bolo Xadrez

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Ingredientes (55)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo: massa
  • 2. Bata os ovos com o creme de leite e o açúcar.
  • 3. Peneire a farinha, o chocolate, o cacau e o fermento, alterne a mistura seca
  • 4. com a água quente, mexendo delicadamente.
  • 5. Leve para assar.
  • 6. Recheio de Chocolate Branco para Preenchimento
  • 7. Ingredientes
  • 8. 03 xícaras de chá de chocolate branco picado
  • 9. 06 gemas
  • 10. 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 11. 01 xícara de chá de leite
  • 12. 24 gr de gelatina em pó sem sabor
  • 13. 1/2 xícara de chá de água
  • 14. 02 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • 15. Modo de Preparo:
  • 16. Coloque o chocolate em uma tigela e reserve, bata as gemas com o açúcar até
  • 17. ficar claro.
  • 18. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até aquecer, junte na mistura
  • 19. de gemas e mexa.
  • 20. Leve essa mistura ao fogo, sempre mexendo, até engrossar (mas não deixe
  • 21. ferver).
  • 22. Dissolva a gelatina com a água em banho-maria e junte ao creme.
  • 23. Acrescente o creme, ainda quente, sobre o chocolate, misture até ficar liso.
  • 24. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
  • 25. Bata o creme de leite e misture ao creme
  • 26. Mousse de Chocolate para Cobertura
  • 27. Ingredientes
  • 28. 1.1/2 xícara de chá de chocolate meio amargo picado
  • 29. 03 gemas
  • 30. 1/4 xícara de chá de açúcar
  • 31. 1/2 xícara de chá de leite
  • 32. 12 gr de gelatina em pó sem sabor
  • 33. 1/4 xícara de chá de água
  • 34. 01 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 35. Modo de Preparo:
  • 36. Coloque o chocolate em uma tigela e reserve.
  • 37. Bata as gemas com o açúcar até ficar claro.
  • 38. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até aquecer, junte na mistura
  • 39. de gemas e mexa.
  • 40. Leve essa mistura ao fogo, sempre mexendo, até engrossar (mas não deixe
  • 41. ferver).
  • 42. Dissolva a gelatina com a água em banho-maria e junte ao creme.
  • 43. Acrescente o creme, ainda quente, sobre o chocolate, misture até ficar liso.
  • 44. Deixe esfriar mexendo de vez em quando, bata o creme de leite e misture ao
  • 45. creme anterior.

Tempo de preparo:

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