Bolo Xadrez

Bolo Xadrez

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Massa:
  • 3. Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180 º C; Bata os ovos com o açúcar refinado; À parte, misture a água com o óleo. Reserve; Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água misturada com o óleo. Bata até que a mistura fique homogênea. Retire da batedeira; Incorpore a farinha de trigo, o chocolate em pó premium e o fermento em pó químico. Misture levemente e despeje em forma redonda; Assar ao forno médio por ,aproximadamente, 40 minutos.
  • 4. Mousse de Chocolate Branco:
  • 5. Derreta a cobertura branca e acrescente o creme de leite. Reserve; Hidrate a gelatina em pó com ¼ xícara (chá) de água e leve para dissolver em banho-maria. Acrescente na mistura de reservada; Bata o chantilly com o leite gelado ( siga as instruções da embalagem); Monte o bolo e deixe gelar por 3 horas.
  • 6. Créditos: Chef Lucas Piubeli
Montagem: Cortá-lo ao meio e andes de separá-las cortar em três círculos. Interca-le bolo e creme fazendo o jogo de cores. leve para gelar e depois decore,

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Mousse de chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: