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Bolo Xadrez

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180 º C; Bata os ovos com o açúcar refinado; À parte, misture a água com o óleo. Reserve; Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água misturada com o óleo. Bata até que a mistura fique homogênea. Retire da batedeira; Incorpore a farinha de trigo, o chocolate em pó premium e o fermento em pó químico. Misture levemente e despeje em forma redonda; Assar ao forno médio por ,aproximadamente, 40 minutos.
  4. 4.
    Mousse de Chocolate Branco:
  5. 5.
    Derreta a cobertura branca e acrescente o creme de leite. Reserve; Hidrate a gelatina em pó com ¼ xícara (chá) de água e leve para dissolver em banho-maria. Acrescente na mistura de reservada; Bata o chantilly com o leite gelado ( siga as instruções da embalagem); Monte o bolo e deixe gelar por 3 horas.
  6. 6.
    Créditos: Chef Lucas Piubeli
Montagem: Cortá-lo ao meio e andes de separá-las cortar em três círculos. Interca-le bolo e creme fazendo o jogo de cores. leve para gelar e depois decore,

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