1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Xadrez ( RM 31/07/07)

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180 º C;
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar refinado;
  3. 3.
    À parte, misture a água com o óleo. Reserve;
  4. 4.
    Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água misturada com o óleo. Bata até que a mistura fique homogênea. Retire da batedeira;
  5. 5.
    Incorpore a farinha de trigo, o chocolate em pó premium e o fermento em pó químico. Misture levemente;
  6. 6.
    Assar ao forno médio por ,aproximadamente, 40 minutos.
  7. 7.
    Mousse de Chocolate Branco:
  8. 8.
    Derreta a cobertura branca e acrescente o creme de leite. Reserve;
  9. 9.
    Hidrate a gelatina em pó com ¼ xícara (chá) de água e leve para dissolver em banho-maria. Acrescente na mistura de reservada;
  10. 10.
    Bata o chantilly com o leite gelado ( siga as instruções da embalagem);
  11. 11.
    Monte o bolo e deixe gelar por 3 horas.
  12. 12.
    Pode fazer o bolo branco e a
  13. 13.
    mousse escura
  14. 14.
    É só tirar o chocolate da
  15. 15.
    massa do bolo e trocar o
  16. 16.
    chocolate branco pelo preto na
  17. 17.
    mousse

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Creme de Avelã

Bolo de Creme de Avelã

Por Alessandra Ortega

Bolo Prestígio

Bolo Prestígio

Por Cybercook

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Xadrez ( RM 31/07/07)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html