Bolo Zebra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Adicione e bata as gemas, a manteiga (ou margarina), o açúcar, o leite e a farinha de trigo, aos poucos.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e misture o fermento em pó.
  4. 4.
    Divida a massa em duas porções.
  5. 5.
    Coloque o chocolate meio amargo derretido em uma parte da massa.
  6. 6.
    Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma redonda com 25cm de diâmetro.
  7. 7.
    Com auxílio de duas conchas, alterne porções das duas cores de massa na forma, até terminar a quantidade das massas.
  8. 8.
    Leve em forno preaquecido, por aproximadamente 35 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chocolate Chocolate meio amargo Fermento químico em pó