1
logomarca cybercook

Bolo Zebra

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Adicione e bata as gemas, a manteiga (ou margarina), o açúcar, o leite e a farinha de trigo, aos poucos.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e misture o fermento em pó.
  4. 4.
    Divida a massa em duas porções.
  5. 5.
    Coloque o chocolate meio amargo derretido em uma parte da massa.
  6. 6.
    Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma redonda com 25cm de diâmetro.
  7. 7.
    Com auxílio de duas conchas, alterne porções das duas cores de massa na forma, até terminar a quantidade das massas.
  8. 8.
    Leve em forno preaquecido, por aproximadamente 35 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Bicolor de Morango

Bolo Bicolor de Morango

Por Aline Fonseca

Brownie

Brownie

Por Eduardo Feijó

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bolos Chocolate Chocolate meio amargo Fermento químico em pó

Bolo Zebra