1
logomarca cybercook

Bolo Zebrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cobertura:
  2. 2.
    Misture bem, até dissolver, a farinha de trigo no leite condensado.
  3. 3.
    Junte os ingredientes restantes e leve ao fogo, misturando constantemente até ficar cremoso.
  4. 4.
    Retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    Bolo:
  6. 6.
    Prepare as massas conforme instruções do fabricante, acrescentando o cacau em pó na massa de chocolate.
  7. 7.
    No centro de uma forma untada e enfarinhada coloque uma colher (sopa) bem cheia de massa branca, por cima sem misturar, coloque uma colher (sopa) de massa de chocolate.
  8. 8.
    Continue colocando até terminarem as massas.
  9. 9.
    Leve para assar em forno aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
  10. 10.
    Após totalmente assado retire do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra a gosto.
Crédito da receita: Abima
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Kit Kat com Morango

Bolo Kit Kat com Morango

Por Paula Guimarães

Mini Bolos de Coração

Mini Bolos de Coração

Por Abima Associação

Bolo Mesclado com Marshmallow

Bolo Mesclado com Marshmallow

Por Stefany Ampessan

Bolo para café mesclado

Bolo para café mesclado

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Bolos Brasileira Creme de leite Baunilha Bolos com cobertura Cacau em po Chocolate Leite condensado Mistura para bolo Achocolatado em pó

Bolo Zebrinha