logomarca cybercook

Bolo Zebrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cobertura:
  2. 2.
    Misture bem, até dissolver, a farinha de trigo no leite condensado.
  3. 3.
    Junte os ingredientes restantes e leve ao fogo, misturando constantemente até ficar cremoso.
  4. 4.
    Retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    Bolo:
  6. 6.
    Prepare as massas conforme instruções do fabricante, acrescentando o cacau em pó na massa de chocolate.
  7. 7.
    No centro de uma forma untada e enfarinhada coloque uma colher (sopa) bem cheia de massa branca, por cima sem misturar, coloque uma colher (sopa) de massa de chocolate.
  8. 8.
    Continue colocando até terminarem as massas.
  9. 9.
    Leve para assar em forno aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
  10. 10.
    Após totalmente assado retire do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra a gosto.
Crédito da receita: Abima

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Creme de leite Baunilha Bolos com cobertura Cacau em po Chocolate Leite condensado Mistura para bolo Achocolatado em pó