1
logomarca cybercook

Bolode Chocolate com Café

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve firme e reservar.
  2. 2.
    Bater as gemas com o açucar até obter um creme liso, acrescente o óleo e continue batendo, junte a farinha de trigo, o chocolate em pó e o café.
  3. 3.
    Por ultimo acrescente o fermento em pó e depois junte as claras misturando delicadamente,
  4. 4.
    Leve ao forno para assar em forma untada e polvilhada,

Cobertura

  1. Bater tudo muito bem e usar para recheio e cobertura do bolo.
Essa é a foto dele confeitado que fiz pro aniversário do meu chefe!!! Tava uma delicia, bem levinho.

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Silvia Cerqueira

Essa receita é uma das mais pedidas pelo pessoal do meu trabalho nas comemorações de aniversariantes, é um bolo delicioso. Brigadão Marina pela receita...

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Cafe Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolode Chocolate com Café