1
logomarca cybercook

Bolode coco queimado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1.DEIXE O COCO RESERVADO PARA USO FINAL
  2. 2.
    2. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme. Adicione as gemas, uma a uma, e bata por mais 2 minutos.
  3. 3.
    3. Num refratário, coloque 1 xícara (chá) do coco queimado e o leite. Leve a mistura ao microondas por 2 minutos.
  4. 4.
    4. Retire a mistura do microondas e acrescente ao creme da batedeira, alternadamente com a farinha de trigo. Desligue a batedeira e acrescente o fermento. Misture bem.
  5. 5.
    5. Num outro recipiente, coloque as claras e bata até o ponto neve. Incorpore delicadamente as claras à massa do bolo.
  6. 6.
    6. Despeje a massa num refratário (28 x 21 cm) e leve ao microondas, por 12 minutos, em potência alta.
  7. 7.
    7. Retire o refratário do microondas, deixe descansar por cerca de 10 minutos. Desenforme o bolo e corte-o em quadrados.
  8. 8.
    8. Coloque o leite de coco num prato e o coco queimado restante em outro. Molhe rapidamente cada quadrado no leite de coco e em seguida, passe pelo coco queimado.
Para obter o coco queimado, coloque o coco branco numa frigideira grande e leve ao fogo baixo. Mexa constantemente com uma colher de pau até que o coco comece a dourar. Retire o coco da frigideira e reserve.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Coco queimado Leite de coco Microondas

Bolode coco queimado