1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolode milho cremoso (Lia-sogra)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture primeiramente os sólidos e reserve.
  2. 2.
    Bata os líquidos no liquidificador e acrescente os sólidos aos poucos, menos o requeijão cremoso.
  3. 3.
    Unte e esfarinhe uma fôrma, despeje a mistura e por cima jogue o requeijão cremoso.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180ºC) pré aquecido, por + ou -40min.

Por: Letícia Jesus de Souza

Você pode gostar...

Bolo de Milho de Latinha

Por Valeria Sandra

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo Cremoso de Milho

Por Cloeli Cardoso

Comentários (1)

Letícia Jesus de Souza

Conheci esta receita por minha sogra, a mão dela não é muuuito boa para cozinha e quando li a receita nunca achei que iria dar certo mas ela conseguiu. Todos que comem adoram.

Bolos Bolos simples Milho Fermento químico em pó

Bolode milho cremoso (Lia-sogra)