1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolode milho cremoso (Lia-sogra)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture primeiramente os sólidos e reserve.
  2. 2.
    Bata os líquidos no liquidificador e acrescente os sólidos aos poucos, menos o requeijão cremoso.
  3. 3.
    Unte e esfarinhe uma fôrma, despeje a mistura e por cima jogue o requeijão cremoso.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180ºC) pré aquecido, por + ou -40min.

Comentários (1)

Letícia Jesus de Souza

Conheci esta receita por minha sogra, a mão dela não é muuuito boa para cozinha e quando li a receita nunca achei que iria dar certo mas ela conseguiu. Todos que comem adoram.

Bolos Bolos simples Milho Fermento químico em pó

Bolode milho cremoso (Lia-sogra)