Bolodim da Beth

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

234,45 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 15/12/2010

Pudim

Bolo

Calda

Pudim

  • 1. Misture bem os ingredientes do pudim, passe - os por uma peneira, e coloque na forma ja caramelizada.

Bolo

  • 1. Bata primeiro as claras em neve, depois junte as gemas, o açucar, a farinha de trigo, e por ultimo o chocolate.

  • 2. Despeje devagar, na forma em cima do pudim.

  • 3. Tampe a forma com papel alumínio apertando bem as laterais, ou amarre um barbante em volta da forma.

  • 4. Leve ao forno quente de 40 a 45 minutos.

Calda

  • 1. Com os ingredientes da calda faça um caramelo cor de guarana, e espalhe - o em uma forma de buraco no meio.

  • 2. Reserve.

  • 3. Dica: Não precisa ser em banho maria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários