Bolodim de Morangos...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Misture em uma forma refrataria ou de plastico proprio para microondas o açucar e a agua e leve ao forno de microondas por 8 a 10 minutos.
  • 2. Caramelo:
  • 3. Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim e reserve.
  • 4. Bata no liquidificador os morangos e a agua ate formar um creme.
  • 5. Numa tigela, bata as gemas, com o açucar e va adicionando a margarina e o creme feito com os morangos ate formar uma massa homogenea mais firme.
  • 6. Por fim, adicione o fermento e reserve.
  • 7. Bata as claras em neve e va adicionando a massa que estava reservada, mexendo levemente ate que a mistura fique completa.
  • 8. Na forma, ja com o caramelo, coloque primeiro a mistura de pudim e por cima a mistura do bolo.
  • 9. Leve ao forno de microondas por 15 minutos, ate que tudo fique assado.
  • 10. Deixe esfriar e leve na geladeira por no minimo 2 horas.
  • 11. Bata o creme de leite com o açucar e bata ate obter um chantilly para decorar o bolodim junto com os morangos.
Retirada do Programa Mulher de Hoje em 04/08/97 e foi dada por Keila Costa.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Creme de leite fresco Leite Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: