logomarca cybercook

Bolodim de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Misture em uma forma refrataria ou de plastico proprio para microondas o açucar e a agua e leve ao forno de microondas por 8 a 10 minutos.
  2. 2.
    Caramelo:
  3. 3.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim e reserve.
  4. 4.
    Bata no liquidificador os morangos e a agua ate formar um creme.
  5. 5.
    Numa tigela, bata as gemas, com o açucar e va adicionando a margarina e o creme feito com os morangos ate formar uma massa homogenea mais firme.
  6. 6.
    Por fim, adicione o fermento e reserve.
  7. 7.
    Bata as claras em neve e va adicionando a massa que estava reservada, mexendo levemente ate que a mistura fique completa.
  8. 8.
    Na forma, ja com o caramelo, coloque primeiro a mistura de pudim e por cima a mistura do bolo.
  9. 9.
    Leve ao forno de microondas por 15 minutos, ate que tudo fique assado.
  10. 10.
    Deixe esfriar e leve na geladeira por no minimo 2 horas.
  11. 11.
    Bata o creme de leite com o açucar e bata ate obter um chantilly para decorar o bolodim junto com os morangos.
Retirada do Programa Mulher de Hoje em 04/08/97 e foi dada por Keila Costa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Creme de leite fresco Leite Fermento químico em pó