1
logomarca cybercook

Bolonhesa de Soja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloca o granulado de soja dentro de água, durante cerca de 20 minutos, para que hidrate, inche e aumente de volume.
  2. 2.
    Pica a cebola e o alho bem fininhos e deixa alourar ligeiramente no azeite quente. Junta logo de seguida o concentrado de tomate e um pouco de água para aumentar a quantidade de molho.
  3. 3.
    Escorre a água da soja através de um passador. Rega a soja com o molho de soja, e aguarda 2-3 minutos.
  4. 4.
    Introduz a soja no molho de tomate e mistura bem. Junta a cenoura em cubos pequenos.
  5. 5.
    Adiciona o sal e a noz moscada.
  6. 6.
    Tapa e deixa cozer em lume brando durante cerca de 20 minutos.
  7. 7.
    Quando estiver pronto adiciona a salsa muito picadinha, e tapa novamente.
  8. 8.
    Entretanto coze esparguete integral para acompanhar a soja.
Dica: Rende para 4 pessoas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Molhos Molhos vermelhos Azeite Alho Bolonhesa Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Receitas com molho bolonhesa Noz moscada

Bolonhesa de Soja