1
logomarca cybercook

Bolonhesa de Soja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloca o granulado de soja dentro de água, durante cerca de 20 minutos, para que hidrate, inche e aumente de volume.
  2. 2.
    Pica a cebola e o alho bem fininhos e deixa alourar ligeiramente no azeite quente. Junta logo de seguida o concentrado de tomate e um pouco de água para aumentar a quantidade de molho.
  3. 3.
    Escorre a água da soja através de um passador. Rega a soja com o molho de soja, e aguarda 2-3 minutos.
  4. 4.
    Introduz a soja no molho de tomate e mistura bem. Junta a cenoura em cubos pequenos.
  5. 5.
    Adiciona o sal e a noz moscada.
  6. 6.
    Tapa e deixa cozer em lume brando durante cerca de 20 minutos.
  7. 7.
    Quando estiver pronto adiciona a salsa muito picadinha, e tapa novamente.
  8. 8.
    Entretanto coze esparguete integral para acompanhar a soja.
Dica: Rende para 4 pessoas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Molhos Molhos vermelhos Azeite Alho Bolonhesa Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Receitas com molho bolonhesa Noz moscada

Bolonhesa de Soja