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Bolos de Batata Recheados com Mexilhões

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Descascar e cozer as batatas cortadas em bocados.
  2. 2.
    Escorrê-las e passar pelo passe-vite.
  3. 3.
    Adicionar o azeite, o cebolinho picado e temperar com um pouco de sal.
  4. 4.
    Reservar.
  5. 5.
    Limpar e lavar bem os mexilhões.
  6. 6.
    Levar uma panela ao lume com o vinho e as folhas de louro.
  7. 7.
    Assim que começar a ferver, juntar os mexilhões, tapar a panela e deixar que abram.
  8. 8.
    Deixar arrefecer um pouco, retirar os mexilhões das cascas e picá-los finamente, deixando alguns inteiros para decoração.
  9. 9.
    Coar o líquido da abertura dos mexilhões e reservar.
  10. 10.
    Aquecer as Natas, e juntar os fios de açafrão e 1 dl do líquido reservado, temperar com um pouco de sal e deixar ferver 2 minutos.
  11. 11.
    Pôr um aro de empratar pequeno em cada prato, deitar uma capa de puré de batata, outra de mexilhões e outra de puré de batata.
  12. 12.
    Retirar o aro.
  13. 13.
    Decorar com mexilhões inteiros e folhas de estragão.
  14. 14.
    Servir com o molho de natas

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