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Bolos de Batata Recheados com Mexilhões

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Descascar e cozer as batatas cortadas em bocados.
  • 2. Escorrê-las e passar pelo passe-vite.
  • 3. Adicionar o azeite, o cebolinho picado e temperar com um pouco de sal.
  • 4. Reservar.
  • 5. Limpar e lavar bem os mexilhões.
  • 6. Levar uma panela ao lume com o vinho e as folhas de louro.
  • 7. Assim que começar a ferver, juntar os mexilhões, tapar a panela e deixar que abram.
  • 8. Deixar arrefecer um pouco, retirar os mexilhões das cascas e picá-los finamente, deixando alguns inteiros para decoração.
  • 9. Coar o líquido da abertura dos mexilhões e reservar.
  • 10. Aquecer as Natas, e juntar os fios de açafrão e 1 dl do líquido reservado, temperar com um pouco de sal e deixar ferver 2 minutos.
  • 11. Pôr um aro de empratar pequeno em cada prato, deitar uma capa de puré de batata, outra de mexilhões e outra de puré de batata.
  • 12. Retirar o aro.
  • 13. Decorar com mexilhões inteiros e folhas de estragão.
  • 14. Servir com o molho de natas

Tempo de preparo:

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