Início

Receitas

Bolos

Batata com Mexilhões

Batata com Mexilhões

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,95

Informação nutricional

Valor nutricional

426,21 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar e cozinhar as batatas cortadas em bocados.

  • 2. Escorrê-las e passar pelo espremedor.

  • 3. Adicionar o azeite, a cebolinha picado e temperar com um pouco de sal. Reservar.

  • 4. Limpar e lavar bem os mexilhões.

  • 5. Levar uma panela ao fogo com o vinho e as folhas de louro.

  • 6. Assim que começar a ferver, juntar os mexilhões, tapar a panela e deixar que abram.

  • 7. Deixar arrefecer um pouco, retirar os mexilhões das cascas e picá-los finamente, deixando alguns inteiros para decoração.

  • 8. Coar o líquido do cozimento dos mexilhões e reservar.

  • 9. Aquecer as Natas, e juntar os fios de açafrão e 100 ml do líquido reservado, temperar com um pouco de sal e deixar ferver 2 minutos.

  • 10. Por um aro de empratar pequeno em cada prato, deitar uma capa de puré de batata, outra de mexilhões e outra de puré de batata. Retirar o aro.

  • 11. Decorar com mexilhões inteiros e folhas de estragão.

  • 12. Servir com o molho de natas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários