logomarca cybercook

Bolos de Carne ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela refogar o bacon e a cenoura, depois colocar em um refratário e adicionar salsa picada, ovo cozido picado, sal, parmesão ralado e reservar.
  2. 2.
    Em outra panela colocar o azeite, a cebola, o alho, a folha de louro, salsão e um pouco de vinho.
  3. 3.
    Acrescentar purê de tomate e um pouco de água, deixar cozinhar em fogo baixo.
  4. 4.
    Depois de pronto coar para retirar os pedaços e adicionar funghi secchi picado.
  5. 5.
    Temperar a carne moída com sal, pimenta do reino e páprica doce.
  6. 6.
    Fazer bolos, recheando com a mistura de queijo, cenoura, salsa, ovo e bacon.
  7. 7.
    Colocar em um refratário um pouco de molho, os bolos de carne moída recheada e por cima o restante do molho.
  8. 8.
    Levar ao forno a 180º, depois de pronto, salpicar queijo parmesão ralado.

Rendimento: 6 unidades
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé com Molho Madeira

Filé com Molho Madeira

Por Allan Vila Espejo

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Coelho Com Vinho Tinto

Coelho Com Vinho Tinto

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Carne Chef Allan Azeite Ovos Alho Bacon Cebola Cenoura Funghi secchi Louro Pimenta Vinho Pimenta do reino Páprica doce Parmesão ralado Parmesão Salsão Purê de tomate Vinho tinto Café da manhã