Início

Receitas

Carnes

Bolos de Carne ao Forno

Bolos de Carne ao Forno

sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

220,56 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogar o bacon e a cenoura, depois colocar em um refratário e adicionar salsa picada, ovo cozido picado, sal, parmesão ralado e reservar.

  • 2. Em outra panela colocar o azeite, a cebola, o alho, a folha de louro, salsão e um pouco de vinho.

  • 3. Acrescentar purê de tomate e um pouco de água, deixar cozinhar em fogo baixo.

  • 4. Depois de pronto coar para retirar os pedaços e adicionar funghi secchi picado.

  • 5. Temperar a carne moída com sal, pimenta do reino e páprica doce.

  • 6. Fazer bolos, recheando com a mistura de queijo, cenoura, salsa, ovo e bacon.

  • 7. Colocar em um refratário um pouco de molho, os bolos de carne moída recheada e por cima o restante do molho.

  • 8. Levar ao forno a 180º, depois de pronto, salpicar queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários