1
logomarca cybercook

bolos de figos secos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaquecer o forno a 180oC.
  2. 2.
    Untar e enfarinhar uma forma de anel ou bolo inglês.
  3. 3.
    Peneirar a farinha com o fermento, o sal e a canela em pó.
  4. 4.
    Pique os figos em cubos de 1cm, regue com o brandy e deixe de molho por 1 hora.
  5. 5.
    Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte os ovos, um a um, batendo bem a cada adição. Junte os figos com o brandy, o leite e a farinha peneirada. Bata na batedeira só o suficiente para agregar os ingredientes. Despeje a massa na forma. Dê algumas batidinhas no fundo da forma e leve ao forno. Deixe por cerca de 40 a 50 minutos. Faça o teste do palito. Se corar demais e ainda não estiver assado, cubra com papel alumínio, abaixe a temperatura do forno e deixe por mais alguns minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Figo Manteiga Manteiga sem sal Açúcar granulado Canela em pó Fermento químico em pó Papel alumínio

bolos de figos secos