1
logomarca cybercook

bolos de figos secos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaquecer o forno a 180oC.
  2. 2.
    Untar e enfarinhar uma forma de anel ou bolo inglês.
  3. 3.
    Peneirar a farinha com o fermento, o sal e a canela em pó.
  4. 4.
    Pique os figos em cubos de 1cm, regue com o brandy e deixe de molho por 1 hora.
  5. 5.
    Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte os ovos, um a um, batendo bem a cada adição. Junte os figos com o brandy, o leite e a farinha peneirada. Bata na batedeira só o suficiente para agregar os ingredientes. Despeje a massa na forma. Dê algumas batidinhas no fundo da forma e leve ao forno. Deixe por cerca de 40 a 50 minutos. Faça o teste do palito. Se corar demais e ainda não estiver assado, cubra com papel alumínio, abaixe a temperatura do forno e deixe por mais alguns minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Figo Manteiga Manteiga sem sal Açúcar granulado Canela em pó Fermento químico em pó Papel alumínio

bolos de figos secos