Bolos para festa

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Ingredientes (34)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Utilizar a bacia grande da batedeira para bater os ovos inteiros e juntar o açucar batendo sem parar , depois colocar o trigo, a maizena , o sal e o fermento batendo sempre, depois colocar o leite quente e bater até a massa ficar homogênia.assar em temperatura alta até a massa crescer na forma, depois abaixar a temperatura p/ média e deixar assando por mais 20 minutos.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Modo de preparar:
  5. 5.
    pêssego: cortar o pêssego peq. bater no liquidificador c/ creme de leite e o leite condensado, depois despejar sobre a primeira camada do bolo;
  6. 6.
    ameixa: despoupar a ameixa e bater rapidamente no liquidificador junto c/ o creme de leite e leite condensado.
  7. 7.
    Cobertura 01:
  8. 8.
    Bater na batedeira os ingredientes até ficar cremoso.
  9. 9.
    Cobertura 02:
  10. 10.
    Ferver o açúcar e a água até o ponto de fios, depois bater as claras em neve e vai despejando a calda quente e batendo até endurecer o glacê.
  11. 11.
    Cobertura 03 - Chantilly Caseiro
  12. 12.
    Bater o creme de leite ( em batedeira) por 5 minutos, ou até começar a endurecer, tornando-se cremoso.
  13. 13.
    acrescentar o açucar e bater mais um pouco para ser incorporado ao creme.
  14. 14.
    colocar a essência de baunilha e misturar bem, sem bater.
  15. 15.
    obs.: o creme de leite deve ser pasteurizado. se desejar utilizar o creme de leite fresco, colocar em banho-maria e aquecer a 80ºc, por 15 minutos. em seguida, resfriar ã temperatura de geladeira (pelo menos 8ºc).
  16. 16.
    Cobertura 4
  17. 17.
    colocar numa panela água para ferver. utilizar a batedeira para bater o glacê colocando o pó na água quente e o açucar e bater até dar consistência.

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Comentários (1)

MARLUCE ALVES DE SOUZA

Tenhho uma dúvida: O trigo referido na receita é farinha de trigo? ou é trigo mesmo?

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