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Bolos sem ovos - Bolo brigadeiro - Bolo celestial de chocolate

Bolos sem ovos - Bolo brigadeiro - Bolo celestial de chocolate

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Ingredientes (108)



Preparo

  • 1. Bolo celestial de chocolate
  • 2. Pré aqueça o forno a 180º graus. Combine o melado, o leite, e o cacau numa pequena panela aqueça em fogo baixo mexendo ocasionalmente até virar uma calda homogênea , retire do fogo e acrescente a margarina. Misture tudo até ficar macio e adicione a maizena e o extrato de baunilha mexa e adicione a farinha, o bicarbonato e o leite. Misture os ingredientes bem.
  • 3. Unte de óleo as 18 forminhas e divida a massa entre eles. Coloque somente até a metade de cada forminha. Asse por vinte minutos a uma temperatura de 180º deixe esfriar antes de remover os bolinhos.
  • 4. serve 18
  • 5. Bolo brigadeiro
  • 6. Peneire a farinha e o fermento. Corte a margarina em pedacinhos bem pequenos e misture-os à farinha, usando as pontas dos dedos.
  • 7. Numa outra tigela, dissolva o bicarbonato e a alfarroba na água morna. Junte o leite condensado e misture bem. Junte essa mistura, aos poucos, à mistura seca e mexa bem.
  • 8. Despeje a mistura na forma preparada e leve ao forno. Asse o bolo por 25 minutos. Verifique se o centro está seco. Se não estiver, deixe no forno por mais alguns minutos.
  • 9. Deixe o bolo esfriar por dez minutos antes de tirá-lo da forma. Quando frio, recheie-o e cubra-o com Recheio de Brigadeiro.
  • 10. Bolo mocha
  • 11. MÉTODO: misturar tudo junto
  • 12. FORNO: 190°C – médio
  • 13. TEMPO DE COZIMENTO: 25-30 minutos
  • 14. FORMA: 1 redonda de 25 cm ou 1 retangular pequena untada e polvilhada com farinha
  • 15. Prepare o café de cevada na água, como sugere a receita no pacote. Dissolva a alfarroba na cevada ainda quente. Deixe esfriar completamente.
  • 16. Numa tigela, misture o açúcar, a farinha e o fermento. Junte aos poucos o óleo e o café frio. Bata tudo por 1 minuto com uma colher de pau.
  • 17. Despeje na forma untada. Leve ao forno por 25 minutos. Verifique se o centro está seco. Se não estiver, deixe no forno por mais alguns minutos.
  • 18. Deixe o bolo esfriar por dez minutos antes de tirá-lo da forma. Deixe esfriar completamente antes de rechear.
  • 19. SUGESTÕES PARA O RECHEIO:
  • 20. Creme Chantilly* ( Chantily de tofu : 1 xícara de tofu, 1 pedaço pequeno de favo de baunilha , 2 colheres de sopa de karo, 2 colheres de sopa de leite de coco. Bater no liquidificador tudo junto, até que fique cremoso. Sirva sorvetes ou bolos.)
http://www.vegetarianismo.com.br/sitio/index.php?option=com_content&task=view&id=31&Itemid=38.

Tempo de preparo:

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