1
logomarca cybercook

Bolota a Parmegiana


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Em uma tigela,misture a carne com o tempero em pó,a maionese,sal e a salsa, amassando até incorporar e dar liga.Modele as bolotas médias,passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.Frite,aos poucos,em óleo quente, até dourar.Escorra em papel absorvente ,transfira para um refratário médio,cubra com o molho de tomate,o queijo mussarela eleve ao forno médio,pré-aquecido,por 10minutos ou até derreter o queijo.Sirva em seguida.
receita da vovó

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

natasha monari

eu fiz ficou uma delicia

Carne Receitas com Carne Moida Parmegiana Farinha de rosca Maionese Mussarela Pratos principais Receitas salgadas

Bolota a Parmegiana