1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolota a Parmegiana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Em uma tigela,misture a carne com o tempero em pó,a maionese,sal e a salsa, amassando até incorporar e dar liga.Modele as bolotas médias,passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.Frite,aos poucos,em óleo quente, até dourar.Escorra em papel absorvente ,transfira para um refratário médio,cubra com o molho de tomate,o queijo mussarela eleve ao forno médio,pré-aquecido,por 10minutos ou até derreter o queijo.Sirva em seguida.
receita da vovó

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

natasha monari

eu fiz ficou uma delicia

Carne Receitas com Carne Moida Parmegiana Farinha de rosca Maionese Mussarela Pratos principais Receitas salgadas

Bolota a Parmegiana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html