Início

Receitas

Carnes

Bolota a Parmegiana

Bolota a Parmegiana

diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

282,33 kcal

natasha monari

Receita enviada por natasha monari

Em 11/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela,misture a carne com o tempero em pó,a maionese,sal e a salsa, amassando até incorporar e dar liga.Modele as bolotas médias,passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.

  • 2. Frite,aos poucos,em óleo quente, até dourar.

  • 3. Escorra em papel absorvente ,transfira para um refratário médio,cubra com o molho de tomate,o queijo mussarela eleve ao forno médio,pré-aquecido,por 10minutos ou até derreter o queijo.

  • 4. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
natasha monari

natasha monari

11/09/2011

eu fiz ficou uma delicia