Bolotas de Mandioca ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Preparo

  • Seguir sequência: Misturar tudo, abrir a massa, rechear com carne seca e 1 cubo de queijo prato. Colocar em refratário com molho e levar ao forno por 20 minutos. Servir quente com arroz branco e salada completa.Frite a cebola e o alho no óleo e na manteiga.Junte a carne seca, e os tomates, deixe apurar por 10 minutos.ReserveRefogue a cebola e o alho no óleo. Bata os tomates com o extrato e a cenoura no liquidificador, junte ao refogado de cebola. Acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente e deixe apurar + ou ? 20 minutos no fogo. Por último, adicione o leite, prove o sal e deixe ferver mais um pouco. Coloque sobre a surpresa de mandioca e polvilhe queijo ralado.
Ainda não testei.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Bolos com recheio ou cobertura Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bolos com recheio Carne seca Mandioca Queijo prato Queijo ralado Salsinha Extrato de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: