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Bolsas de Cação

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Faça incisões na lateral das postas de cação e tempere levemente com sal. Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto e, com eles, preencha as incisões do cação. Em seguida, passe as postas recheadas em farinha de trigo. Numa panela em fogo baixo, esquente o azeite e nele, frite levemente o alho. Adicione o tomate e misture bem. Junte as postas de cação e regue-as com o leite de coco e com um pouco de água. Tampe e deixe cozinhar. Sirva as postas regadas com bastante caldo e polvilhado com a salsa picada.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Lívia Carvalho

Muito bom. Experimentei também sem o camarão e ficou ótimo.

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Azeite extra virgem Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sudeste Cação Camarão sete barbas

Bolsas de Cação