1
logomarca cybercook

Bolsas de Cação

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Faça incisões na lateral das postas de cação e tempere levemente com sal. Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto e, com eles, preencha as incisões do cação. Em seguida, passe as postas recheadas em farinha de trigo. Numa panela em fogo baixo, esquente o azeite e nele, frite levemente o alho. Adicione o tomate e misture bem. Junte as postas de cação e regue-as com o leite de coco e com um pouco de água. Tampe e deixe cozinhar. Sirva as postas regadas com bastante caldo e polvilhado com a salsa picada.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Lívia Carvalho

Muito bom. Experimentei também sem o camarão e ficou ótimo.

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Azeite extra virgem Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sudeste Cação Camarão sete barbas

Bolsas de Cação