1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolsas de Cação

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Faça incisões na lateral das postas de cação e tempere levemente com sal. Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto e, com eles, preencha as incisões do cação. Em seguida, passe as postas recheadas em farinha de trigo. Numa panela em fogo baixo, esquente o azeite e nele, frite levemente o alho. Adicione o tomate e misture bem. Junte as postas de cação e regue-as com o leite de coco e com um pouco de água. Tampe e deixe cozinhar. Sirva as postas regadas com bastante caldo e polvilhado com a salsa picada.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (1)

Lívia Carvalho

Muito bom. Experimentei também sem o camarão e ficou ótimo.

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Azeite extra virgem Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sudeste Cação Camarão sete barbas

Bolsas de Cação