1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bom-bocado da dona tatu de diamantina

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque agua, o açúcar e o coco e leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    num copo, coloque a farinha de trigo e um pouco da calda que está na panela e mexa bem. junte essa mistura à calda na panela, acrescente a margarina e mexa.
  3. 3.
    quando formar uma calda grossa, tire do fogo e deixe descansar 12 horas.
  4. 4.
    depois, acrescente os ovos e o queijo à calda.
  5. 5.
    coloque em fôrmas pequenas de alumínio untadas com margarina.
  6. 6.
    leve ao forno preaquecido , asse por 25 minutos
Receita do caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE S. PAULO" de 17.04.2008.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Patê da dona neyde

Por Fernanda Euzébio

Bolo de bom bocado

Por Abençoada Jesus

Pudim de Mandioca

Por Elisangela Goncalves

Queijadão de Microondas

Por Alessandra da Silva

Empanadas à la Maradona

Por Gabrielle Alves

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco ralado Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Bom-bocado da dona tatu de diamantina