Bom-bocado da dona tatu de diamantina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque agua, o açúcar e o coco e leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    num copo, coloque a farinha de trigo e um pouco da calda que está na panela e mexa bem. junte essa mistura à calda na panela, acrescente a margarina e mexa.
  3. 3.
    quando formar uma calda grossa, tire do fogo e deixe descansar 12 horas.
  4. 4.
    depois, acrescente os ovos e o queijo à calda.
  5. 5.
    coloque em fôrmas pequenas de alumínio untadas com margarina.
  6. 6.
    leve ao forno preaquecido , asse por 25 minutos
Receita do caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE S. PAULO" de 17.04.2008.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Coco ralado Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão