1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bom Bocado de Coco e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liqüidificador a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o amido de milho, o leite e os ovos.
  2. 2.
    Em outro recipiente colocar o queijo ralado, o coco, o fermento em pó e misturar. Adicionar a massa e mexer.
  3. 3.
    Colocar em fôrma forrada com papel manteiga e levar ao forno a 180º por aproximadamente 50 minutos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Bolo Choc Coco

Por Alessandra Ortega

Farofa de Coco

Por Katia Bernasconi

Bolo light de coco

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Doces Amido de milho Coco Leite Manteiga Papel manteiga Queijo Fermento químico em pó Parmesão

Bom Bocado de Coco e Queijo