logomarca cybercook

Bom Bocado de Coco e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bater no liqüidificador a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o amido de milho, o leite e os ovos.
  2. 2.
    Em outro recipiente colocar o queijo ralado, o coco, o fermento em pó e misturar. Adicionar a massa e mexer.
  3. 3.
    Colocar em fôrma forrada com papel manteiga e levar ao forno a 180º por aproximadamente 50 minutos.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo bom bocado (liquidiicador)
Bolo bom-bocado
Queijadinha de Liquidificador
Bolo Choc Coco
Bolo Bandeija de Coco
Bolo light de coco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Chef Allan Doces Amido de milho Coco Leite Manteiga Papel manteiga Queijo Fermento químico em pó Parmesão