1
logomarca cybercook

Bom Bocado de Coco e Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liqüidificador a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o amido de milho, o leite e os ovos.
  2. 2.
    Em outro recipiente colocar o queijo ralado, o coco, o fermento em pó e misturar. Adicionar a massa e mexer.
  3. 3.
    Colocar em fôrma forrada com papel manteiga e levar ao forno a 180º por aproximadamente 50 minutos.

Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo light de coco

Bolo light de coco

Por Silvana Silveira

Bolo Choc Coco

Bolo Choc Coco

Por Alessandra Ortega

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Farofa de coco

Farofa de coco

Por Katia Bernasconi

Bolo bom-bocado

Bolo bom bocado

Por Lusilaine Rios

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Doces Amido de milho Coco Leite Manteiga Papel manteiga Queijo Fermento químico em pó Parmesão

Bom Bocado de Coco e Queijo