logomarca cybercook

Bom-bocado de fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Coloque no liquidificador o açucar, o óleo, o leite, o fubá e o sal. Bata até ficar homogeneo. Retire do liquidificador e misture delicadamente o fermento peneirado, o queijo e a erva-doce. Despeje em forma untada e polvilhada com fubá e asse em forno préaquecido até dourar. Retire do forno e cunbra com um pano de prato até esfriar. Polvilhe com a mistura de açucar e canela.
rende- 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Com Coco
Pudim de Mandioca
Broa de Fubá
Pudim de Mandioca
Bolo de Fubá Fofinho
Bolo de Fubá Com Leite de Coco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesa Canela Fuba Erva doce Queijo meia cura Canela em pó