Bom-bocado de fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Coloque no liquidificador o açucar, o óleo, o leite, o fubá e o sal. Bata até ficar homogeneo. Retire do liquidificador e misture delicadamente o fermento peneirado, o queijo e a erva-doce. Despeje em forma untada e polvilhada com fubá e asse em forno préaquecido até dourar. Retire do forno e cunbra com um pano de prato até esfriar. Polvilhe com a mistura de açucar e canela.
rende- 30 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Canela Fuba Erva doce Queijo meia cura Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: