1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bom bocado de liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Bater no liqüidificador todos os ingredientes, menos o fermento em pó. Adicionar o fermento e pulsar (batida rápida). Assar em forma untada com manteiga e fubá, em forno médio a 180º C por 45 minutos, aproximadamente, ou até que esteja dourado

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo Bombom

Por Cybercook

Bolo bombardeiro

Por Simone Cardoso

Bolo Bomba com Achocolatado

Por Glaziana Francischetti

Pudim de Queijo da Tatá

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Liquidificador Sobremesa Fuba Leite de coco Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Bom bocado de liquidificador