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Bom-bocado de Mandioca

Já Fiz
Receita indicada pela Chef Heloísa Bacellar - Restaurante Lá da Venda, São Paulo – SP.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média aqueça a água e o açúcar. Mexa até dissolver e deixe ferver por cinco minutos, até obter uma calda rala. Retire do fogo, acrescente a manteiga e deixe amornar por 15 minutos.
  2. 2.
    Unte com manteiga uma fôrma grande para pudim e polvilhe com um pouco de açúcar.
  3. 3.
    Rale a mandioca e coloque numa tigela grande, inclusive o caldinho. Adicione o coco, a farinha, os ovos, o fermento, o queijo e a calda. Despeje na forma e deixe repousar por uma hora.
  4. 4.
    Quando faltar 15 minutos para completar o tempo, aqueça o forno a 220ºC, separe uma assadeira grande e ferva mais ou menos um litro de água para o banho-maria. Coloque a fôrma com a massa do bom-bocado no centro da assadeira, despeje a água ao redor e asse por 45 minutos, até que esteja bem dourado, crescido e firme. Para ter certeza do ponto, enfie um palito no centro. Ele deverá sair limpo.
  5. 5.
    Retire do forno, deixe esfriar e desenforme sobre um prato.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

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