Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bom-bocado de mandioca

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bom-bocado de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bom-bocado de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    2- Unte e enfarinhe 30 fôrmas para empada médias (6 x 4 cm). Reserve.
  3. 3.
    3- Lave a mandioca e deixe escorrer em uma peneira. Reserve.
  4. 4.
    4- Em uma tigela média, misture o açúcar, os ovos e o coco. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite de coco e adicione à tigela. Acrescente o fermento, a margarina e, por último, a mandioca reservada. Misture bem.
  5. 5.
    5- Coloque 2 colheres (sopa) da mistura em cada fôrma de empada reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    6- Deixe esfriar, desenforme e acondicione em fôrmas de papel frisado.
  7. 7.
    VARIAÇÃO
  8. 8.
    Se preferir um sabor de coco mais acentuado, acrescente 1 xícara (chá) de coco ralado.
  9. 9.
    DICA
  10. 10.
    Você também pode preparar o bombocado em uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro).
silvana silveira
por   silvana silveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bom-bocado de mandioca