Bom-bocado de mandioca

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    2- Unte e enfarinhe 30 fôrmas para empada médias (6 x 4 cm). Reserve.
  3. 3.
    3- Lave a mandioca e deixe escorrer em uma peneira. Reserve.
  4. 4.
    4- Em uma tigela média, misture o açúcar, os ovos e o coco. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite de coco e adicione à tigela. Acrescente o fermento, a margarina e, por último, a mandioca reservada. Misture bem.
  5. 5.
    5- Coloque 2 colheres (sopa) da mistura em cada fôrma de empada reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    6- Deixe esfriar, desenforme e acondicione em fôrmas de papel frisado.
  7. 7.
    VARIAÇÃO
  8. 8.
    Se preferir um sabor de coco mais acentuado, acrescente 1 xícara (chá) de coco ralado.
  9. 9.
    DICA
  10. 10.
    Você também pode preparar o bombocado em uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro).

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