Bom Bocado Goiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Na batedeira, coloque a mandioca crua e ralada, o açúcar, a manteiga, o óleo, o queijo, os ovos levemente batidos e o leite de coco.
  • 2. Bata tudo ate obter uma massa homogênea.
  • 3. Coloque a mistura em uma assadeira retangular untada e polvilhada e leve - a ao forno a 200º C entre 40 a 45 minutos.
  • 4. Dica: se desejar, substitua a assadeira por forminhas de papel ou então apenas untadas e polvilhadas.
Bom Bocados, Doces, Juninos Crédito da receita: Banco Itau e Palmirinha Onofre.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Leite de coco Mandioca Queijo ralado Centro oeste

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: