logomarca cybercook

Bom Bocado Goiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, coloque a mandioca crua e ralada, o açúcar, a manteiga, o óleo, o queijo, os ovos levemente batidos e o leite de coco.
  2. 2.
    Bata tudo ate obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Coloque a mistura em uma assadeira retangular untada e polvilhada e leve - a ao forno a 200º C entre 40 a 45 minutos.
  4. 4.
    Dica: se desejar, substitua a assadeira por forminhas de papel ou então apenas untadas e polvilhadas.
Bom Bocados, Doces, Juninos Crédito da receita: Banco Itau e Palmirinha Onofre.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mané Pelado

Mané Pelado

Por Abençoada Jesus

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo Prestígio

Bolo Prestígio

Por CyberCook

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por monica santos

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Leite de coco Mandioca Queijo ralado Centro oeste