bom bocado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1. Prepare a calda com o açúcar e a água até o ponto de fio. Coloque a manteiga e deixe esfriar;
  • 2. 2. Passe os ovos em uma peneira;
  • 3. 3. Misture a calda, os ovos e o queijo;
  • 4. 4. Unte as forminhas próprias com manteiga através de um pincel;
  • 5. 5. Coloque no fundo das forminhas 1/2 colher de glicose de milho;
  • 6. 6. Coloque com concha de molho, a mistura nas forminhas, mexendo sempre até 3/4 das forminhas;
  • 7. 7. Arrume as forminhas numa assadeira com água fervente, e ponha em banho-maria;
  • 8. 8. Forno-quente
  • 9. Rendimento: +/- 48 unidades

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Clara de ovo Gema de ovo Glicose Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: