logomarca cybercook

Bom bocado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, por último juntar o côco ralado misturando levemente. Assar numa fôrma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo.
Esta receita é de origem materna. Minha mãe era mestra nas sobremesas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline Bastos

Bombocado de coco

Bombocado de coco

Por Abençoada Jesus

Bombocado de pão duro

Bombocado de pão duro

Por Hélia Souza

Bolo bombocado de cenoura

Bolo bombocado de cenoura

Por Thaisa Fernandes

Pudim Preguiçoso

Pudim Preguiçoso

Por Elle Clis Albuquerque

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Elizabeth Barros

Com esta receita viajo para o mundo dos doces, porque ela é mágica e faz meu marido sorrir.

Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco ralado Leite condensado