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Bom Bocado

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Unte as forminhas com manteiga e reserve.
  3. 3.
    Numa panela, coloque o açucar e a agua e cozinhe em fogo alto ate obter o ponto de pasta.
  4. 4.
    Retire do fogo, junte a menteiga e deixe esfriar.
  5. 5.
    Misture o ovo e as gemas.
  6. 6.
    Acrescente à calda junto com o queijo e misture.
  7. 7.
    Distribua as forminhas e coloque - as numa assadeira.
  8. 8.
    Asse no forno pre aquecido, em banho maria, ate que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.
  9. 9.
    Deixe esfriar e desenforme.
  10. 10.
    Coloque em pratos individuais e sirva.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Para testar o ponto de pasta, pegue um pouco da calda com o indicador e o polegar e verifique se ela desliza entre os dedos.
  13. 13.
    Opçao:
  14. 14.
    Se quiser, substitua o queijo do reino pelo queijo de minas meia cura.
  15. 15.
    Crocante:
  16. 16.
    Para fazer os fios de caramelo, derreta o açucar e espalhe - o com um garfo numa superficie untada.
  17. 17.
    Deixe secar, recolha os fios e enfeite o prato.
Retirada da Revista Claudia online.

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