1
logomarca cybercook

Bomba de Bisnaguinha de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande aqueça o óleo para fritar.
  2. 2.
    Frite as bisnaguinhas virando para dourar bem.
  3. 3.
    Transfira para um prato com papel toalha para secar.
  4. 4.
    Corte as bisnaguinhas fritas no sentido do comprimento sem dividir as metades.
  5. 5.
    Coloque o creme de avelã num saquinho e recheie cada uma das bisnaguinhas.
  6. 6.
    Banhe as bisnaguinhas por cima no chocolate meio amargo e leve à geladeira até endurecer (cerca de 20 minutos).
  7. 7.
    Decore as bisnaguinhas com o chocolate branco.
  8. 8.
    Aproveite!.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Mousse de Nutella

Mousse de Nutella

Por Fui Tchau

Cheesecake de Nutella

Cheesecake de Nutella

Por Eduardo Feijó

Pavê Brigadeirão

Pavê Brigadeirão

Por Abençoada Jesus

Pudim de nutella

Pudim de nutella

Por Fernanda Amaral

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Comentários (0)

Doces Nutella Sobremesa Chocolate Chocolate branco

Bomba de Bisnaguinha de Chocolate