1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bomba de Bisnaguinha de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande aqueça o óleo para fritar.
  2. 2.
    Frite as bisnaguinhas virando para dourar bem.
  3. 3.
    Transfira para um prato com papel toalha para secar.
  4. 4.
    Corte as bisnaguinhas fritas no sentido do comprimento sem dividir as metades.
  5. 5.
    Coloque o creme de avelã num saquinho e recheie cada uma das bisnaguinhas.
  6. 6.
    Banhe as bisnaguinhas por cima no chocolate meio amargo e leve à geladeira até endurecer (cerca de 20 minutos).
  7. 7.
    Decore as bisnaguinhas com o chocolate branco.
  8. 8.
    Aproveite!.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pavê Brigadeirão

Por Abençoada Jesus

Pudim de nutella

Por Fernanda Amaral

Pavê de Nutella

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces Nutella Sobremesa Chocolate Chocolate branco Bisnaguinha Dia das crianças

Bomba de Bisnaguinha de Chocolate