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Bomba de Café

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Ingredientes (11)

Massa


Creme de Confeiteiro



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma panela colocar a água, a manteiga, uma pitada de sal e deixar ferver.
  2. 2.
    Acrescentar a farinha e mexer em fogo baixo, quando começar a grudar, estará no ponto.
  3. 3.
    Retirar da panela e bater na batedeira com a pá em velocidade lenta para esfriar.
  4. 4.
    Adicionar a gema e aos poucos os ovos batidos.
  5. 5.
    Quando começar a adquirir brilho está no ponto.
  6. 6.
    Colocar em uma fôrma, formando bombas com a manga.
  7. 7.
    Levar ao forno a 200ºc, até ficar bem dourada.
  8. 8.
    Rechear com o creme.
  9. 9.
    Cobrir com fondant acrescido com um pouco de pasta de café.

Creme de Confeiteiro

  1. 1.
    Em uma panela colocar o leite, e metade do açúcar e deixar ferver.
  2. 2.
    Acrescentar um pouco de pasta de café.
  3. 3.
    Em um recipiente colocar a outra metade do açúcar, o amido de milho, os ovos e misturar.
  4. 4.
    Colocar um pouco do leite, mexer e voltar toda a mistura à panela, deixando ferver por 3 minutos.
  5. 5.
    Retirar da panela, espalhar bem em um refratário, cobrir com papel filme bem rente à massa e deixar esfriar.

Rendimento: 10 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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