1
logomarca cybercook

Bomba de Chocolate com Ganache

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a água e a manteiga, e deixe levantar fervura.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo de uma só vez, e adicione o sal.
  3. 3.
    Mexa vigorosamente até que a massa desprenda da panela.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe amornar, juntando a seguir os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
  5. 5.
    Coloque a massa em colheradas, formando montinhos, numa assadeira untada.
  6. 6.
    Asse em forno quente (200 graus) por 15 minutos, retire e reserve.

Recheio

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo brando, e mexa até engrossar. Retire do fogo e reserve.

Cobertura

  1. Quebre o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria, juntando a seguir o creme de leite.

Montagem

  1. Corte a massa assada ao meio, recheie, coloque a outra metade da massa e cubra com a cobertura de chocolate.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Pavê de nozes com chocolate

Pavê de nozes com chocolate

Por Abima Associação

Comentários (0)

Receitas com chocolate Docinhos Doces Ovos Creme de leite Amido de milho Chocolate Farinha de trigo Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Ovo Ganache Açúcar

Bomba de Chocolate com Ganache