1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bomba de Chocolate ou Morango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio 1

Recheio 2

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque a agua, a manteiga, o sal e o açucar.
  2. 2.
    Tampe - a e deixe ferver.
  3. 3.
    Apos levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma so vez, mexendo ate desgrudar da panela.
  4. 4.
    Cozinhe (apos desgrudar da panela) por mais cinco minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e acrescente os ovos um a um, misturando sempre que acrescenta - los (devera ficar com uma textura cremosa).
  6. 6.
    Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro com bico pitanga grande.
  7. 7.
    Modele as bombas dentro de uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  8. 8.
    Leve ao forno pre aquecido de 200c a 250c.
  9. 9.
    Retire e deixe esfriar.
  10. 10.
    Abra as bombas e empregue o recheio.
  11. 11.
    Feche - as e utilize a cobertura.

Recheio 1

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o creme de leite ate ferver.
  2. 2.
    Desligue o fogo e junte o chocolate raspado, misturando ate derrete - lo.

Recheio 2

  1. 1.
    Num refratario, coloque o chantilly e os morangos picados.
  2. 2.
    Misture ate se agregarem.

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/06/02.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Morango Chantilly Receitas com chocolate Docinhos Doces Ovos Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Farinha de trigo Manteiga Ovo

Bomba de Chocolate ou Morango