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Bomba de chocolate

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Ingredientes (11)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Numa panela pequena, leve a água e a margarina ao fogo.
  2. 2.
    Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo e misture bem.
  3. 3.
    Cozinhe por aproximadamente cinco minutos ou até que a massa se solte do fundo da panela.
  4. 4.
    Retire do fogo, transfira para um refratário e vá juntando os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição e até obter uma massa homogênea e macia.
  5. 5.
    Ponha a massa na forma com furo central untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180º.
  6. 6.
    Asse durante 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  7. 7.
    Deixe esfriar antes de desenformar.

Recheio

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Cobertura

  1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter o chocolate.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

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Comentários (4)

Mateus Drighetti

Fiz tudo direitinho seguindo cada passo, no final a massa estava finissima e crua (mesmo eu tendo deixado 45 minutos !). O recheio ficou muito bom, tenho que adimitir, mas estava mais parecendo um fondue de chocolate do que um recheio !!!!

Luiz Henrique Bizetto de Paula

Fiz tudo como manda a receita, mas a massa ficou muito fina...isso que eu usei uma forma pequena.

Maria Augusta Leitão Bruno Bruno

Isso deve ser muito bom. Vou fazer, me deu água na boca!

re

Ótimo!

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