Bomba de chocolate

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Ingredientes (11)


Recheio


Cobertura


Preparo

  • 1. Numa panela pequena, leve a água e a margarina ao fogo.
  • 2. Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo e misture bem.
  • 3. Cozinhe por aproximadamente cinco minutos ou até que a massa se solte do fundo da panela.
  • 4. Retire do fogo, transfira para um refratário e vá juntando os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição e até obter uma massa homogênea e macia.
  • 5. Ponha a massa na forma com furo central untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180º.
  • 6. Asse durante 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  • 7. Deixe esfriar antes de desenformar.

Recheio

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Cobertura

  • Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter o chocolate.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

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Receitas com chocolate Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Glucose de milho Leite condensado Margarina Chocolate em pó Margarina culinária

Comentários (4)

Fiz tudo direitinho seguindo cada passo, no final a massa estava finissima e crua (mesmo eu tendo deixado 45 minutos !). O recheio ficou muito bom, tenho que adimitir, mas estava mais parecendo um fondue de chocolate do que um recheio !!!!

Fiz tudo como manda a receita, mas a massa ficou muito fina...isso que eu usei uma forma pequena.

Isso deve ser muito bom. Vou fazer, me deu água na boca!

Ótimo!

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