1
logomarca cybercook

Bomba de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. Numa panela pequena, leve a água e a manteiga ao fogo. Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo e misture bem. Cozinhe por aproximadamente cinco minutos ou até que a massa se solte do fundo da panela. Retire do fogo, transfira para um refratário e vá juntando os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição e até obter uma massa homogênea e macia. Ponha a massa na fôrma com furo central untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180º. Asse durante 30 minutos ou até que a massa esteja dourada. Deixe esfriar antes de desenformar.

Recheio

  1. 1.
    Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Corte a massa da bomba ao meio e recheie.

Cobertura

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter o chocolate.
  2. 2.
    Cubra bem a bomba para não deixar aparecer o corte da massa com o recheio.
Crédito da receita: THAYNÁ SANTANA
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Bomba de Chocolate

Torta Bomba de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Bombas de Chocolate

Bombas de Chocolate

Por Cybercook

Torta Charge

Torta Charge

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Glucose de milho Leite condensado Sudeste Chocolate em pó

Bomba de Chocolate