Bomba de Chocolate

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Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Numa panela pequena, leve a água e a manteiga ao fogo. Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo e misture bem. Cozinhe por aproximadamente cinco minutos ou até que a massa se solte do fundo da panela. Retire do fogo, transfira para um refratário e vá juntando os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição e até obter uma massa homogênea e macia. Ponha a massa na fôrma com furo central untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180º. Asse durante 30 minutos ou até que a massa esteja dourada. Deixe esfriar antes de desenformar.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  • 2. Corte a massa da bomba ao meio e recheie.

Cobertura

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter o chocolate.
  • 2. Cubra bem a bomba para não deixar aparecer o corte da massa com o recheio.
Crédito da receita: THAYNÁ SANTANA

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Doceria Glucose de milho Leite condensado Sudeste Chocolate em pó

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