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Bomba de Chocolate

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bomba de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bomba de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

20

Preparo

1h0

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Ingredientes

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Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a água, a manteiga e o sal. Deixe ferver.
  2. 2.
    Junte a farinha e mexa até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 3 a 5 minutos). Desligue.
  3. 3.
    Acrescente os ovos, um a um, mexendo até se agregarem aos demais ingredientes.
  4. 4.
    Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro com bico perlê ou pitanga.
  5. 5.
    Modele as bombas sobre uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido em 200°c por 15 a 20 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e corte-as com auxílio de uma tesoura, no sentido do comprimento.
  8. 8.
    Empregue o recheio de chocolate (ou a gosto).
  9. 9.
    Cubra com chocolate derretido ou chantilly.
  10. 10.
    Dica: se preferir, faça carolinas com a mesma massa.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o creme de leite, a manteiga e o chocolate ralado.
  2. 2.
    Misture e aqueça levemente.
  3. 3.
    Desligue e adicione o licor (opcional).
Luciana Mataro Pucci
por   Luciana Mataro Pucci
Prato para refeições

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